Rondelli de tapioca

Tempo: 1h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada Recheio: 150g de peito de peru fatiado 150g de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

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Tempo: 1h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Recheio:
150g de peito de peru fatiado
150g de queijo mussarela light fatiado
10 folhas de rúcula

Modo de preparo:
Passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe em uma frigideira grande antiaderente, apertando levemente com uma colher. Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado. Retire da frigideira, espalhe o peito de peru, a mussarela e a rúcula sobre a tapioca e enrole como rocambole. Corte em fatias e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

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