Rondelli de salmão

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 dentes de alho picados 1 cebola em cubos 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
2 xícaras (chá) de salmão cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca cozida al dente ou conserva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
500g de massa para lasanha pré-cozida
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
2 dentes de alho em cubos
500ml de purê de tomates
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Acrescente o salmão, o tomate, a ervilha e tempere com sal e pimenta. Tire do fogo e misture o requeijão. Deixe esfriar. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o purê, sal e pimenta. Cozinhe por 3 minutos, misture o creme de leite até e desligue. Disponha 2 massas de lasanha sobrepondo ligeiramente. Espalhe o recheio com uma espátula alisando. Enrole como rocambole e corte em fatias de 4cm. Disponha em um refratário. Cubra com molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Polvilhe manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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