Rondelli ao molho de espinafre

Tempo: 1h15 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para lasanha fresca (500 g) 200 g de queijo mussarela fatiada 200 g de

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Tempo: 1h15
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha fresca (500 g)
200 g de queijo mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe a farinha e frite 1 minuto. Despeje o leite aos poucos mexendo até engrossar. Acrescente o espinafre, sal, pimenta, noz-moscada e misture. Estenda uma massa de lasanha e disponha uma segunda sobrepondo ligeiramente. Disponha uma fatia de presunto, queijo e enrole. Corte em fatias de 4 cm para formar o rondelli. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande e disponha os rondellis lado a lado. Cubra com o molho, polvilhe parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média 30 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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