Romeu e julieta invertido

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
4 colheres (sopa) de água gelada aproximadamente
Recheio:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
4 bananas-nanicas maduras fatiadas
1 xícara (chá) de queijo de minas ralado (meia cura)
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o ovo e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para ligar. Abra com as mãos metade da massa, forrando o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Espalhe a goiabada, a banana, o queijo meia cura e polvilhe com a canela. Abra o restante da massa com a ajuda de um rolo até obter um círculo. Corte tiras e arrume sobre o recheio e leve ao forno médio/alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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