Rolinho recheado de atum

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo

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Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (chá) de óleo
2 colheres (chá) de cebolinha picada
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de maionese
1 lata de atum ralado escorrido
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de pasta de raiz forte (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta e tempere a gosto. Aqueça uma frigideira pequena para panqueca com um fio de óleo, despeje cerca de 1/2 concha da massa, gire para espalhar bem a massa, deixe dourar levemente, vire do outro lado e deixe mais alguns segundos. Repita o processo com toda a massa. Espalhe o recheio pela massa com uma colher e enrole. Descarte as pontas e corte em fatias de 3cm. Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva como canapé.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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