Rolinho grelhado

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma branco sem casca 2 colheres (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma branco sem casca
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo prato
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Coloque as fatias de pão em uma superfície lisa, cubra com filme plástico e amasse com um rolo de macarrão com cuidado para não quebrar. Misture a maionese com o ketchup e passe sobre as fatias de pão. Coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole. Prenda com um palito e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente com a margarina e doure os rolinhos. Passe para uma travessa e sirva quente. Se desejar, sirva com ketchup.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.