Rolinho dourado

Tempo: 40min Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 fatias de pão de fôrma sem casca 3 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de sardinha

-


Tempo: 40min
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de sardinha escorridas
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Achate as fatias de pão com um rolo, espalhe a manteiga em um dos lados e reserve. Retire as espinhas das sardinhas e descarte. Amasse a sardinha e misture com o requeijão e a salsa. Espalhe no lado sem manteiga do pão e enrole como rocambole. Corte em pedaços e disponha em uma fôrma. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência