Rolinho de presunto

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 fatias de pão de fôrma branco sem casca 2 colheres (sopa) de leite 6

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 fatias de pão de fôrma branco sem casca
2 colheres (sopa) de leite
6 fatias de presunto
1/2 xícara (chá) de maionese
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada de tomate para decorar

Modo de preparo:
Umedeça levemente as fatias de pão com o leite e abra com a ajuda de um rolo de macarrão até ficarem bem finas, mas inteiras. Cubra com as fatias de presunto. Em uma tigela, misture a maionese, o ovo e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre as fatias de presunto e enrole bem firme. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em um prato sobre salada de tomate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS