Confira esta receita de rolinho de frango recheado ao molho, que além de ficar uma delícia, é uma opção que vai agradar a toda sua família!
por Redação Alto AstralPublicado em 11/01/2017 às 08:22 Atualizado às 08:22
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Se necessário, bata os filés com um martelo de carne para ficarem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Disponha uma fatia de queijo prato e uma de presunto sobre cada bife e polvilhe com orégano. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Disponha em um refratário médio e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta, o açúcar e frite por 3 minutos. Espalhe sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS