Rolê de salmão

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de salmão finos 1 envelope de tempero em pó para peixe Sal e pimenta branca a gosto 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de salmão finos
1 envelope de tempero em pó para peixe
Sal e pimenta branca a gosto
1 manga em tiras
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 ramo de alecrim picado
Purê:
800g de batata
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:
Para o purê, cozinhe a batata em água e sal até ficar macia. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, junte a batata amassada, o creme de leite e sal e cozinhe, mexendo bem até formar um purê. Reserve. Tempere os filés com o tempero, sal e pimenta. Divida as tiras de manga entre os filés e enrole como rocamboles. Prenda com palitos e coloque um do lado do outro em um refratário. Regue com o azeite e o vinho branco e polvilhe com o alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Sirva acompanhado do purê de batata.

Colaborador: Adriana Rocha

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