Rolê de peixe com molho verde

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de merluza ou linguado Sal a gosto 1 dente de alho amassado 100g de queijo mussarela

-


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de merluza ou linguado
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
100g de queijo mussarela fatiado
100g de presunto fatiado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
1 maço de espinafre cozido e espremido
200g de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e o alho. Recheie com as fatias de queijo e presunto e enrole formando um rolê. Prenda com palitos de dente e disponha em um refratário médio. Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre os rolês, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência