Rolê de peixe com gorgonzola

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de merluza Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de peito de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de merluza
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos pequenos
1 xícara (chá) de Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Queijo parmesão em lascas a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Em uma tigela, misture o peito de peru, o Catupiry® e o queijo gorgonzola. Distribua entre os filés e enrole como rocamboles. Prenda com palitos de dentes para o recheio não escapar. Passe os rolês pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate misturado com creme de leite e temperado com sal. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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