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Rolê de frango rapidinho

Este Rolê de frango rapidinho é feito com presunto e queijo cremoso! Só de imaginar uma mordida já dá água na boca! Confira como fazer!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/03/2017 às 08:37
Atualizado às 08:37

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Rolê de frango rapidinho

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rolê de frango rapidinho

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Junte 1 fatia de mussarela com 1 fatia de presunto e dobre ao meio. Disponha no centro de cada filé e polvilhe com orégano. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite o frango até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o caldo e a água. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Disponha o frango em uma travessa. Acrescente a mostarda e o creme de leite no caldo da panela e mexa até homogeneizar. Tempere com sal, pimenta e regue o frango. Polvilhe com orégano e sirva, se desejar, com salada de alface e tomate.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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