Rolê de frango assado

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango sem pele e osso 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

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Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 metades de peito de frango sem pele e osso
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra a lateral do peito de frango formando um envelope, em separar as partes. Tempere com o alho, sal e pimenta a gosto. Dobre 1 fatia de queijo com 1 de presunto e disponha dentro do frango com orégano. Prenda com palitos. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure o frango. Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente a mostarda, o creme de leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Coloque o frango em uma travessa e regue com o molho. Sirva acompanhado de salada de folhas com cenoura e tomate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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