Rojão de carne moída

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 1 cebola picada 1 xícara (chá) de farinha de milho fina 1/2 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de carne moída
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de pimenta síria
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a carne moída, a cebola, a farinha, a hortelã, o cheiro-verde, a pimenta e sal. Misture com as mãos até ficar homogêneo. Pegue porções da massa e envolva em volta de 6 pedaços de bambus pequenos e enrole com barbante culinário. Leve à churrasqueira e asse por 20 minutos, virando algumas vezes até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS