Rocambole ‘rospizza’

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de sal
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto triturado
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, os ovos e o leite. Despeje em uma tigela, misture a farinha, o sal e mexa até ficar homogêneo. Espalhe sobre uma superfície forrada por plástico ou papel-filme, forme um retângulo, espalhe os ingredientes do recheio e enrole como rocambole com o auxílio do plástico. Transfira para uma fôrma untada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva em fatias. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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