Rocambole prestígio

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
Massa:
3 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Prepare o recheio levando ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina até soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Em uma vasilha, misture o leite em pó e o achocolatado. Despeje o leite condensado e o leite aos poucos, mexendo até a massa unir e soltar das mãos. Abra a massa entre duas folhas de plástico para não grudar com um rolo de macarrão até obter um retângulo de 20cm x 30cm. Retire um dos plásticos, espalhe o recheio alisando com uma espátula e enrole com a ajuda do plástico que ficou em baixo. Embrulhe no próprio plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desembrulhe e transfira para uma travessa. Sirva em fatias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS