Rocambole marguerita

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho fatiados 1

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho fatiados
1 frango inteiro com pele, aberto e desossado
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala fatiado ou ralado
3 tomates fatiados finos
10 folhas de manjericão
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e doure o alho rapidamente. Retire do fogo e reserve o alho e a gordura. Tempere o frango por dentro e por fora com o caldo de galinha e recheie espalhando a mussarela, a mussarela de búfala, os tomates, o manjericão, o orégano e o alho frito. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Em uma panela, em fogo médio, frite o frango na gordura reservada até dourar por todos os lados. Vá adicionando a água, aos poucos, tampe e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, fatie o rocambole e sirva acompanhado de arroz e do molho que se formou na panela.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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