Rocambole de soja

Tempo: 1h (+1h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) deproteína texturizada de soja fina 1 litro de água fervente 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

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Tempo: 1h (+1h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) deproteína texturizada de soja fina
1 litro de água fervente
1 envelope de caldo de carne em pó
1/2 xícara (chá) de aveia
1 ovo
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
Queijo parmesão fresco ralado para polvilhar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) e brócolis cozido e picado
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a proteína de soja, cubra com a água misturada ao caldo de carne e deixe de molho por 1 hora. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de líquido. Transfira para uma tigela e misture a aveia, o ovo, a farinha, a cebola e o azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Em um pedaço de papel-alumínio, abra a massa e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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