Rocambole de salpicão

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Margarina e farinha de trigo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso para cobrir
1 xícara (chá) de batata palha para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
1 cenoura ralada
1 pepino japonês ralado
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o requeijão, sal, pimenta e salsa. Leve à geladeira por 1 hora. Bata os ovos por 10 minutos na batedeira ou até dobrar de volume. Acrescente o sal, a farinha e a fécula peneirados e a manteiga e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma assadeira de 33cm x 41cm untada e forrada com papel-manteiga também untado, alisando com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente úmido e deixe esfriar. Retire o papel e espalhe o recheio. Enrole o rocambole com a ajuda do pano, embrulhe e leve à geladeira por 2 horas. Desembrulhe e cubra com requeijão. Decore com a batata palha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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