Rocambole de mussarela de búfala

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado 1

-


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de nozes picada
1/2 xícara (chá) de damascos picados
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 manta de mussarela de búfala
2 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o manjericão, as nozes e o damasco. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Abra a manta de mussarela, espalhe o recheio, espalhe as folhas de rúcula e enrole, apertando delicadamente como rocambole. Embrulhe em filme plástico e aperte as pontas para ficar firme. Leve à geladeira por 3 horas. Corte em fatias, arrume em um prato e sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência