Rocambole de frango com escarola

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de peito de frango moído 1 cebola ralada e espremida 1 pacote de pó para creme de queijo

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Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de peito de frango moído
1 cebola ralada e espremida
1 pacote de pó para creme de queijo (65g)
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de bacon em fatias finas
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de escarola picado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até começar a dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a escarola e refogue até murchar e ficar macia. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o creme de queijo e os ovos até formar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta. Forme um quadrado de papel-alumínio e espalhe a massa sobre ele, formando outro quadrado. Espalhe o recheio, polvilhe com o queijo e enrole como rocambole, com o auxílio do papel-alumínio. Transfira para uma assadeira, modele e feche as pontas e cubra toda a superfície com as fatias de bacon na diagonal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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