Rocambole de filé

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1,2kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite para untar

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de filé-mignon (1,2kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio. aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e os pimentões e frite por 2 minutos. Junte o milho, o tomate, a azeitona, a farinha de mandioca, o cheiro-verde, o sal e misture. Retire do fogo e reserve. Abra a peça de filé formando uma manta e tempere com sal e pimenta. Espalhe a farofa sobre a carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante e coloque em uma fôrma grande untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

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