Rocambole de doce de leite e coco

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 17:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
100g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos. Adicione o açúcar peneirado e bata por 2 minutos. Adicione o sal, a farinha e o fermento peneirados, mexendo com uma colher até homogeneizar. Despeje em uma assadeira de 39cm x 24cm untada e enfarinhada e alise com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme depois de frio em cima de um pano de prato limpo levemente úmido. Espalhe o doce de leite e polvilhe com o coco. Enrole com a ajuda de um pano e embrulhe. Leve à geladeira por 6 horas. Transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.