Rocambole de doce de leite da letícia spiller

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 8 ovos (claras e gemas separadas) 8 colheres (sopa) de açúcar peneirado 1 pitada de sal 1

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Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
8 ovos (claras e gemas separadas)
8 colheres (sopa) de açúcar peneirado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Açúcar refinado para polvilhar
Recheio
2 latas de leite condensado cozidas por 20 minutos

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo. Adicione o sal e as gemas passadas pela peneira. Junte o fermento e bata por 5 minutos. Acrescente a farinha, aos poucos, e mexa. Coloque em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até assar. Desenforme sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Remova as laterais torradas do bolo e espalhe o recheio. Enrole com o auxílio do pano de prato, polvilhe com o açúcar e sirva.
Dica: “Você pode acrescentar ameixa picada ao doce de leite. Coloque a ameixa de molho em água com açúcar por 2h para amolecer ou deixe no micro-ondas por 1 minuto, que o resultado é o mesmo. Depois é só cortar em pedacinhos e acrescentar ao recheio.”

Colaborador: Não Tem

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