Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: médio
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até obter um creme. Acrescente a farinha e bata mais. Adicione as claras em neve e mexa. Despeje em uma assadeira untada de 30cm x 22cm, forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido. Retire o papel manteiga e enrole com a ajuda do pano de prato. Deixe esfriar. Aqueça o chocolate em banho-maria, junte a manteiga, o creme de leite e misture. Deixe eesfriar. Desenrole, espalhe o recheio e enrole novamente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com as cerejas e as raspas.
Colaborador: Não Encontrado