Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 1/2 maço de escarola fatiada Sal e pimenta-do-reino a gosto 800g de
por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 17:38
Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150g de bacon em cubos
1/2 maço de escarola fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
800g de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
100g de queijo provolone em tiras
Folhas de escarola para decorar
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com bacon e frite na própria gordura até dourar. Acrescente a escarola e refogue por 1 minuto em fogo alto. Tempere com sal e pimenta. Em uma vasilha, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola, amassando com as mãos até ligar. Sobre uma folha de papel-alumínio, modele um retângulo de 20cm x 30cm apertando com as mãos. Disponha o queijo e a escarola. Enrole como rocambole e aperte bem para fechar. Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar. Forre o fundo de uma travessa com as folhas de escarola, disponha o rocambole e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
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