Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 1/2 maço de escarola fatiada Sal e pimenta-do-reino a gosto 800g de
-

Rocambole de carne

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 1/2 maço de escarola fatiada Sal e pimenta-do-reino a gosto 800g de


Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
1/2 maço de escarola fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
800g de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
100g de queijo provolone em tiras
Folhas de escarola para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com bacon e frite na própria gordura até dourar. Acrescente a escarola e refogue por 1 minuto em fogo alto. Tempere com sal e pimenta. Em uma vasilha, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola, amassando com as mãos até ligar. Sobre uma folha de papel-alumínio, modele um retângulo de 20cm x 30cm apertando com as mãos. Disponha o queijo e a escarola. Enrole como rocambole e aperte bem para fechar. Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar. Forre o fundo de uma travessa com as folhas de escarola, disponha o rocambole e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) + 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (chá) de sal 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de queijo parmesão ralado 4 ovos 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 5 ovos (claras em neve) 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite de coco 6

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 2 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 2 tabletes de fermento biológico (15g) 5 xícaras (chá) de farinha