Rocambole de carne recheado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 1 cebola picada 1 ovo 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 envelope de

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de carne moída
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Recheio:
1 cenoura em tiras
1 cebola em tiras
100g de vagem inteiras
2 tomates sem sementes em tiras
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, o pó para creme de cebola, a farinha de rosca e sal até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa em uma folha de papel-alumínio grande, formando uma manta. Distribua a cenoura, a cebola, a vagem, o tomate e a mussarela sobre a carne, polvilhe com sal e enrole como um rocambole, com auxílio do papel-alumínio. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, retire o papel-alumínio e transfira para uma travessa. Aqueça o requeijão em uma panela, cubra o rocambole e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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