Rocambole de carne moída e 3 queijos

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de farinha de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 envelope de tempero em pó para carne
Sal a gosto
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
250g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo provolone fatiado
1 sachê pequeno de requeijão tipo Catupiry®
2 tomates em rodelas

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e de rosca, o tempero e sal. Misture até formar uma massa homogênea. Abra essa massa entre duas folhas de filme plástico até formar um retângulo. Retire o filme plástico e faça camadas de mussarela, de provolone, de Catupiry® e de tomate sobre a carne. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar um pouco. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência