Rocambole de carne marguerita

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de salsa

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
250g de bacon em fatias
Azeite para untar

Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque a carne e acrescente o pó para sopa de cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo. Corte um retângulo de papel-aluminio e com as mãos, abra a carne no formato de um retângulo. Espalhe o tomate, o tomate seco, o queijo e as folhas de manjericão. Enrole como rocambole e com auxílio do papel-aluminio, coloque em um refratário untado com azeite. Distribua as fatias de bacon sobre o rocambole. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência