Rocambole de camarão

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 5 ovos (claras em neve) 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de

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Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
5 ovos (claras em neve)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de azeite
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
4 tomates picados
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de molho de tomate pronto
500g de camarão pequeno limpo
Sal e salsa a gosto
1 vidro de maionese light
Camarão e alface para decorar

Modo de preparo:
Bata bem as gemas, o sal e o açúcar. Junte a maisena, a farinha e adicione, delicadamente, o fermento e as claras. Despeje a massa em uma assadeira retangular de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, e leve ao forno por 15 minutos. Sobre um pano úmido, vire a massa ainda quente, enrole-a, deixe esfriar e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e a maisena dissolvida no molho de tomate e aqueça. Adicione o camarão e o sal, e cozinhe até engrossar. Junte a salsa reserve. Deixe esfriar. Abra o rocambole e espalhe o recheio. Enrole-o novamente, cubra com a maionese light e decore com camarões e alface.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

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