Rocambole de batata com creme de espinafre

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de queijo parmesão ralado 4 ovos 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite

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Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1/2kg de batata cozida e espremida
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 maço de espinafre escaldado
1 xícara (chá) da água do cozimento do espinafre
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a massa em um guardanapo úmido, cubra com o recheio já frio e enrole como rocambole. Polvilhe o parmesão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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