Rocambole de alcachofra

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 6 corações de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
6 corações de alcachofra
600g de carne moída
6 ovos
50g de queijo parmesão ralado
100g de presunto
200g de queijo mussarela
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga, o alho, a alcachofra picada, tempere com sal e deixe ferver por 15 minutos ou até cozinhar. Reserve. Misture a carne, 4 ovos, o parmesão, noz-moscada, sal e pimenta. Abra a massa sobre um filme plástico, arrume por cima as fatias de presunto, a alcachofra e a mussarela picada. Enrole como rocambole, passe nos 2 ovos restantes batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência