Rocambole de abóbora

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo Margarina e farinha de

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Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar
Recheio
3 xícaras (chá) de doce de abóbora apurado pronto
Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos até que fiquem espumosos e fofos. Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos. Retire da batedeira, misture a farinha de trigo, aos poucos, cuidadosamente e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Espalhe o doce de abóbora e enrole como rocambole com o auxilio do pano. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou ate incorpar. Espalhe sobre o rocambole e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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