Prepare para o seu café da tarde essa receita de rocambole cremoso de doce de leite! A massa fica fofinha e você não tem muito trabalho.
por adminPublicado em 23/11/2016 às 10:12 Atualizado às 10:12
Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Na batedeira, coloque as gemas e a água. Junte o açúcar (aos poucos), a baunilha, a farinha e a fécula, batendo até ficar homogêneo. Desligue. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture com uma colher. Coloque a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e apare as laterais. Espalhe o recheio e enrole com auxílio do pano. Decore com coco e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariza Plácido
LEIA TAMBÉM: