Rocambole com farofa de banana

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 cebola ralada 2 ovos 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 4 colheres

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 ovos
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Farofa:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 bananas maduras em fatias
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Para a farofa, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte a banana e refogue por 2 minutos. Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta e salsa e misture. Reserve. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca, sal, pimenta e cheiro-verde até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um retângulo de papel-alumínio, não deixando muito fina. Espalhe a farofa e enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência