Rocambole é uma receita doce super tradicional que todo mundo adora! Então que tal inovar e preparar este Rocambole de chocolate com coco ralado! É fácil, prático e o melhor de tudo é que não precisa ir ao forno!
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rocambole de chocolate com coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado em flocos para polvilhar
Recheio
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó. Misture o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva decorado com coco.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS