Rocambole camafeu

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
Manteiga para untar
Nozes inteiras par decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de nozes trituradas
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de água morna

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes e mexa até engrossar. Transfira para um prato e reserve. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione o açúcar, a farinha e o fermento, intercalado sem parar de bater. Despeje em uma fôrma de 35cm X 45cm, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido. Enrole e deixe esfriar. Desenrole e faça uma camada com o recheio sobre a massa e enrole novamente o rocambole. Para a cobertura, misture o açúcar e a água até formar uma calda lisa e homogênea, se preciso adicione mais água. Espalhe sobre o rocambole, decore com nozes, deixe secar por 30 minutos. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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