Robalo a dorê com purê de banana-da-terra

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de robalo 1 dente de alho amassados 1 colher (sopa) de coentro picado Suco de 1 limão

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de robalo
1 dente de alho amassados
1 colher (sopa) de coentro picado
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite
Purê de banana verde:
4 bananas-da-terra cozidas
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) creme de leite
Pimenta dedo-de-moça e coentro picado para decorar

Modo de preparo:
Tempere as postas com o alho, o coentro, o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as postas de robalo. Em uma panela, ferva a água e cozinhe as bananas-da-terra até ficarem macias. Esprema as bananas com espremedor ou garfo e refogue na manteiga por 5 minutos. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Sirva com o peixe. Decore com a pimenta dedo-de-moça e coentro picados.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência