Rissole de palmito com queijo

Tempo: 1h20 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
1 vidro de palmito picado (300g)
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite e a água com a manteiga e o caldo de legumes, em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e deixe esfriar. Para o recheio, misture em uma tigela o palmito, a salsa, a mussarela e o orégano. Com auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície untada até ficar fina, corte em círculos pequenos, divida o recheio sobre eles e feche, apertando as bordas com um garfo para selar. Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência