Rissole de mussarela com tomate seco

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de tomates secos
picados
1/4 de xícara (chá) de manjericão
Para empanar:
1 ovo
Farinha de rosca

Modo de preparo:
Prepare o recheio misturando os ingredientes numa vasilha. É importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece. Para a massa, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. Logo que a massa começar a desprender do fundo da panela, retire do fogo. Coloque a massa sobre uma pedra untada com margarina. Abra-a com um rolo até que fique bem fina, corte com a boca de um copo e coloque o recheio. Feche, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência