Tempo: 1h30
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de tomates secos
picados
1/4 de xícara (chá) de manjericão
Para empanar:
1 ovo
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Prepare o recheio misturando os ingredientes numa vasilha. É importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece. Para a massa, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. Logo que a massa começar a desprender do fundo da panela, retire do fogo. Coloque a massa sobre uma pedra untada com margarina. Abra-a com um rolo até que fique bem fina, corte com a boca de um copo e coloque o recheio. Feche, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora