Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h40 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água Sal a gosto 1 colher (chá) de
-

Rissole de cogumelo

Tempo: 1h40 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água Sal a gosto 1 colher (chá) de


Tempo: 1h40
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 colher (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
1/2 xícara (chá) de presunto moído
4 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
1 ovo
3 colheres (sopa) de água
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, a água, o sal e a margarina. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente,
até que desgrude e forme uma bola. Desligue o fogo e deixe esfriar. Para o recheio, derreta a margarina numa frigideira grande e refogue a cebola até ficar transparente, junte o cogumelo fatiado e cozinhe por cerca de 3 minutos, acrescente o presunto, misture e tire do fogo. Coloque o creme de leite, o parmesão, a salsa e tempere com o sal e a pimenta, misturando bem. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, corte os rissoles em círculos, usando a boca de um copo, recheie a massa cuidadosamente e feche-os bem. Passe pelo ovo misturado com a água e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 cubo de caldo

Receitas

Tempo: 3h (+10min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sopa)

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 cebola média 100g de manteiga sem sal 400g de arroz arbóreo 1/2 copo de vinho branco 1 litro de caldo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açafrão 1/2 xícara (chá) de água quente 2 litros de água fria 4 cubos de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1 xícara