Rissole de carne moída

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola média ralada
2 tomates maduros sem pele e sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, a farinha, a manteiga, o leite e o sal até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne com a cebola por 5 minutos ou até dourar e secar toda a água. Adicione o tomate, sal, pimenta e a salsa e desligue. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície lisa entre duas folhas plásticas até ficar com 1cm de espessura. Corte com um copo de 6cm de diâmetro ou cortador de biscoito, coloque o recheio e dobre ao meio fechando com um garfo. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência