Rissole de abóbora com carne-seca

Tempo: 2h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sopa)

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Tempo: 2h
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de abóbora cozida e espremida
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
800g de farinha de trigo
2 claras para empanar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os seis primeiros ingredientes da massa, leve ao fogo médio e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até cozinhar e desgrudar da panela. Retire do fogo, coloque em uma superfície seca, deixe esfriar e sove bem a massa. Abra a massa com um rolo, corte em círculos e recheie com os ingredientes do recheio misturados. Feche modelando risoles e passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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