Rissole cremoso

Tempo: 1h30 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1 xícara

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
2 gemas
1 lata de patê de presunto
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picada
Para empanar:
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite com a manteiga e o sal. Quando ferver, abaixe o fogo e junte a farinha. Mexa vigorosamente para não empelotar. Conserve no fogo, até secar e formar uma crosta no fundo da panela.
Deixe esfriar. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo por cerca de 4 minutos, não deixando ferver. Espere o recheio esfriar. Enquanto isso, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos, ponha o recheio no centro e feche bem. Passe-os pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência