Tempo: 1h
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz cru lavado
1 xícara (chá) de espinafre cozido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até quase dourar. Acrescente o arroz e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. No liquidificador, bata o espinafre, a água e o caldo de legumes. Despeje no arroz, prove e acerte o sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até secar a água. Polvilhe com o queijo parmesão, misture bem e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora