Que tal fazer uma receita de forno prática? O risoto de linguiça tem ingredientes fáceis e saborosos, que vão deixar todos com água na boca!
por Redação Alto Astral
Publicado em 29/07/2016 às 09:43
Atualizado às 09:44
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, coloque a cebola, a margarina e a linguiça. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Acrescente o arroz, o caldo de galinha, a água, o vinho e cozinhe por 15 minutos ou até quase secar o arroz. Retire do fogo e misture o brócolis, o parmesão e a mussarela. Transfira o risoto para um refratário untado com margarina, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca. Retire do forno e sirva.
COLABORAÇÃO:Bruno Soro
Veja mais receitas de risoto: