Risoto fácil de calabresa e escarola

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho picado 1 maço de escarola 2 colheres (sopa) de óleo 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
1 maço de escarola
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de calabresa picada
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara(chá) de água
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a escarola no óleo até a verdura murchar. Acrescente a calabresa, o arroz, o caldo de legumes, a água, a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo, misture o creme de leite, cubra com o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência