Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de picanha
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Adicione a água quente e o caldo. Misture bem até dissolver. Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos. Em seguida, misture a carne desfiada, as azeitonas, a salsa e o creme de leite. Sirva em seguida.
Colaborador: Leitora/leitor